Grundlagen der Wohlfahrts-, Institutionen- und Industrieökonomik

WICHTIGER AKTUELLER HINWEIS (Stand 23.05.2017): Das Modul „Grundlagen der Wohlfahrts-, Institutionen- und Industrieökonomik“ (G-WII) wird nicht mehr angeboten und damit einhergehend durch das Modul  "Volkswirtschaftliche Grundlagen, Institutionenökonomik und Wirtschaftspolitik (VIW)" ersetzt. Informationen zum Modul VIW können Sie der Webseite zum Lehrbereich Infrastrukturmanagement und Verkehrspolitik (IM-VP) am Fachgebiet Wirtschafts- und Infrastrukturpolitik (WIP) der TU Berlin entnehmen.  Das Modul richtet sich ebenso an Studierende der nicht-wirtschaftswissenschaftlichen Studiengänge. Studierende in den wirtschaftswissenschaftlichen Studiengängen (Wirtschaftsingenieurwesen, VWL/Economics) können dieses Modul nicht belegen. Sie besuchen stattdessen das Modul Wirtschaftspolitik.

Achtung: Es ist noch unklar, ob das Modul  "Volkswirtschaftliche Grundlagen, Institutionenökonomik und Wirtschaftspolitik (VIW)" erstmalig im WS 2017/2018 oder im WS 2018/2019 angeboten wird. Aktuelle Informationen dazu erhalten Sie bei Thorsten Beckers (tb@wip.tu-berlin.de).