Fachgebiet Wirtschafts- und Infrastrukturpolitik (WIP)

Aktuelle und wichtige Informationen / Links zu ausgewählten Seiten
Veranstaltungen
  • Konferenz „Verkehrsökonomik und -politik“: Im Jahr 2020 fällt die (eigentlich für den 18. und 19. Juni 2020 terminierte) Konferenz aus. Im kommenden Jahr findet die Konferenz am 10. und 11. Juni 2021 an der TU Berlin statt.
Studium & Lehre

• Ausschreibungen Abschlussarbeiten:

Sekretariats-Sprechzeiten für Studierende

• Reguläre Öffnungszeiten des Sekretariats (Raum H 3150) und Sprechzeiten unserer Teamassistentin Frau Petra Haase für Studierende:

• Montag      11:30 bis 12:30 Uhr
    • Dienstag    11:30 bis 12:30 Uhr
    • Mittwoch    11:30 bis 12:30 Uhr

• Aktuelle Informationen zu temporär abweichenden (Sonder-)Öffnungszeiten des Sekretariats:

• Das Sekretariat H33 bleibt bis auf weiteres für spontane persönliche Besuche geschlossen.
    • Für telefonische Rückrufbitten eine Mail an senden. Schriftliche Anfragen sind an Petra Haase unter Angabe des Namens und der Matrikelnummer im Betreff zu senden. Bitte fügen Sie Ihrer Mail alle relevanten Dokumente bei.

Mitarbeiter/innen

Stellen-ausschreibungen